屋齡老舊、居住不舒服,這些是老舊公寓居住人們的心聲,社區大部分住民的改建共識及期望,讓本案能有整合成功的機會。
記得說明會結束後當天第一位簽字同意的住戶,滿心期望能擺脫住舊屋的宿命,有一個舒適的新家;因為有當天她的支持、她的期望,激起團隊的意志,後續工作才能不畏艱難的持續進行。

90幾歲的老奶奶與兒子同住,工商社會的繁忙難免導致家中長輩的孤獨,不時的探視、噓寒問暖,除了安慰老奶奶的心情更讓團隊知道『老吾老以及人之老』的精神,回頭想想家中長輩,良性的循環更是社會溫暖的原動力。

捷運、學區、生活機能一應具全導致這附近的租金很高,可以想見一樓隔了四個房間出租,投資效益非常高,然租客良莠不齊,是單純住宅區所不樂見,還好住民的努力以及屋主對於團隊的認同,犧牲租金效益,專業的分析、良好的溝通,誠意是能讓頑石點頭的!

經過長時間的付出,現有的成果是團隊企盼的完美果實,每一個家庭都是特殊無法複製的,找出方法解決困難,嘗言經過了這一場,人生閱歷多10倍,期待新屋落成搬新家、住新房。

LOGO沒自備款.jpg

桃園地區    呂顧問
新北中和自力造屋,吾居吾宿建案,全額貸購屋,低自備購屋,老屋重建,新北首座防災容積獎勵,買地造屋,新北市吾居吾宿建案,中和區吾居吾宿建案,吾居吾宿 雄霸代銷
 

文章標籤

創作者介紹
創作者 呂顧問 的頭像
呂顧問

桃園保險經紀人

呂顧問 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()