我想我會減少POST文,因為現在資訊相當的普及、容易取得,所以我想將這片園地提供給大家討論關於自己補習或是看書甚至是考上後所遭遇的種種問題。這幾天爬文發現還不少人有相關的問題,像是不合理的索取遺失證件費等等。

1.遺失學員證案例,請看以下連結:http://tw.myblog.yahoo.com/blog-jackpro/article?mid=59&sc=1

2.報名保證班去無法上課案例http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1205081607042

先聲明這不是針對特定補習班,請大家不要太過於攻擊,有朋友遇到相關問題也歡迎熱心提供、討論,以避免日後其他朋友們在補習後發生不愉快的狀況。這樣怎麼安心準備考試!

文章標籤
創作者介紹

保險經紀人:人身保險、財產保險

呂顧問 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()