本推案是政府推動政策及加強監管,
同時也是老屋重建自力造屋的典範個案實例。

共計112戶,地上15層地下三層,在地主分配完畢後,目前僅剩餘65戶為建商所持有,歡迎加入中和區自力造屋的行列。

所在位置:新北市中和區忠孝街內,目前的門牌是忠孝街62巷2號至16號以及60巷17、19號。

剩餘65戶中建商只開放20個名額,剩餘45戶將在完工後另行銷售。

預計2018/08開賣,於2018/10/15停止自立造屋方式銷售,因為全部土地將進入新光銀行信託監管,無法再買賣,只能轉為預售屋銷售模式,重點是價格將異動上揚。

 

聯絡人:呂先生 
Line ID : 0972195880
辦公室/工務所 : 新北市中和區忠孝街62巷(僅接受預約安排專人現場帶看、介紹)

LOGO渴望.jpg

 

 

桃園地區    呂顧問
新北中和自力造屋,吾居吾宿建案,全額貸購屋,低自備購屋,老屋重建,新北首座防災容積獎勵,買地造屋,新北市吾居吾宿建案,中和區吾居吾宿建案,吾居吾宿 雄霸代銷
 

創作者介紹
創作者 呂顧問 的頭像
呂顧問

區塊鏈(Q點支付)的發展與觀察

呂顧問 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()